- EAN13
- 9782081360853
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/03/2015
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Je mange ce qui me réussit
Le guide pour repérer et soigner toutes vos intolérances alimentaires
Roger Mussi, Jean-Jacques Perrier
Flammarion
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782081360846
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782081360853
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 19,90
Vous souffrez de maux de ventre ou de fréquentes migraines. Vous êtes l’objet
de fatigue chronique, d’affections ORL à répétition que les traitements de la
médecine classique n’ont pu soulager. Vous sentez que certains aliments, le
blé, les produits laitiers, l’oeuf, l’amande, la vanille, le kiwi ou la
tomate… ne vous réussissent pas. Ne cherchez plus : vous êtes sans doute
victime d’une intolé¬rance alimentaire – une hypersensibilité à bas bruit, due
à un intestin anormalement perméable. Dans Je mange ce qui me réussit, le Dr
Mussi vous guide pour repérer et comprendre les signes qui doivent vous
alerter, pour savoir quand effectuer le test d’intolérance et en décrypter les
résultats. MANGER PERSONNALISÉ Toutes les clés pour retrouver la santé : quel
régime spécifique adopter et pendant combien de temps ? Que penser du « sans
gluten » ? Comment sélectionner les meilleurs aliments tout en évitant ceux
qui vous nuisent ? Etc. UN GUIDE INDISPENSABLE De nombreux témoignages de
patients, des foires aux questions, des encadrés, des adresses pratiques… Le
Dr ROGER MUSSI, spécialiste de la nutrition, a personnellement diagnostiqué et
traité les intolérances alimentaires de près d’un millier de patients.
de fatigue chronique, d’affections ORL à répétition que les traitements de la
médecine classique n’ont pu soulager. Vous sentez que certains aliments, le
blé, les produits laitiers, l’oeuf, l’amande, la vanille, le kiwi ou la
tomate… ne vous réussissent pas. Ne cherchez plus : vous êtes sans doute
victime d’une intolé¬rance alimentaire – une hypersensibilité à bas bruit, due
à un intestin anormalement perméable. Dans Je mange ce qui me réussit, le Dr
Mussi vous guide pour repérer et comprendre les signes qui doivent vous
alerter, pour savoir quand effectuer le test d’intolérance et en décrypter les
résultats. MANGER PERSONNALISÉ Toutes les clés pour retrouver la santé : quel
régime spécifique adopter et pendant combien de temps ? Que penser du « sans
gluten » ? Comment sélectionner les meilleurs aliments tout en évitant ceux
qui vous nuisent ? Etc. UN GUIDE INDISPENSABLE De nombreux témoignages de
patients, des foires aux questions, des encadrés, des adresses pratiques… Le
Dr ROGER MUSSI, spécialiste de la nutrition, a personnellement diagnostiqué et
traité les intolérances alimentaires de près d’un millier de patients.
S'identifier pour envoyer des commentaires.