- EAN13
- 9782263059476
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 16/02/2012
- Collection
- Nouvelles Variations Gourmandes
- Langue
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782263059476
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
3.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Solar 6,90
Près de 30 recettes de bocaux gourmands pour découvrir les délices de la
conservation avec ce nouveau titre de la collection vedette " Nouvelles
variations gourmandes ".
Découvrez l'art de la conservation avec près de 30 recettes de pâtes à
tartiner, sauces pour l'apéro, rillettes ou pâté, fromages et légumes à
l'huile.
Les bocaux sont en effet la solution idéale pour disposer à tout moment de
plats tout prêts et pouvoir improviser un repas et préparer en un clin d'œil
des verrines ou un apéro sans avoir à cuisiner.
Tentez les " Rillettes de canard " ou le " Pâté de campagne " et accompagnez-
les de délicieux " Mini-cornichons maison ".
Ne vous privez plus du meilleur des légumes pendant l'hiver et profitez au
maximum de toutes leurs vitamines et de toute leur fraîcheur au fil des
saisons ! Dégustez les " Artichauts poivrade à l'huile ", les " Poivrons
marinés " ou les " Mini-champignons à l'huile ".
Essayez les sauces maison avec la " Sauce barbecue ", la " Sauce au thon ", le
" Piccalilli ", le " Chutney de poivron " ou la plus originale " Sauce aux
prunes chinoises " pour accompagner tous vos plats.
Enfin, pour finir un repas en beauté, n'oubliez pas les " Fruits macérés au
rhum " ou les " Griotte à l'eau de vie ". Alors n'hésitez pas à remplir votre
placard de ces petits délices à déguster en toutes occasions !
conservation avec ce nouveau titre de la collection vedette " Nouvelles
variations gourmandes ".
Découvrez l'art de la conservation avec près de 30 recettes de pâtes à
tartiner, sauces pour l'apéro, rillettes ou pâté, fromages et légumes à
l'huile.
Les bocaux sont en effet la solution idéale pour disposer à tout moment de
plats tout prêts et pouvoir improviser un repas et préparer en un clin d'œil
des verrines ou un apéro sans avoir à cuisiner.
Tentez les " Rillettes de canard " ou le " Pâté de campagne " et accompagnez-
les de délicieux " Mini-cornichons maison ".
Ne vous privez plus du meilleur des légumes pendant l'hiver et profitez au
maximum de toutes leurs vitamines et de toute leur fraîcheur au fil des
saisons ! Dégustez les " Artichauts poivrade à l'huile ", les " Poivrons
marinés " ou les " Mini-champignons à l'huile ".
Essayez les sauces maison avec la " Sauce barbecue ", la " Sauce au thon ", le
" Piccalilli ", le " Chutney de poivron " ou la plus originale " Sauce aux
prunes chinoises " pour accompagner tous vos plats.
Enfin, pour finir un repas en beauté, n'oubliez pas les " Fruits macérés au
rhum " ou les " Griotte à l'eau de vie ". Alors n'hésitez pas à remplir votre
placard de ces petits délices à déguster en toutes occasions !
S'identifier pour envoyer des commentaires.