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Chia, lin et psyllium
EAN13
9782842214760
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français

Chia, lin et psyllium

La Plage

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  • Aide EAN13 : 9782842214760
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25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : • Le chia Variété
de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom au Chiapas). Les graines
de chia sont riches en acides gras omega-3 et en fibres... et réputées pour
leur effet coupe-faim et laxatif. En cuisine : l'auteure décline les pudding
de chia simples à préparer, et propose d'autres recettes moins attendues
(biscuits, smoothies, veloutés...) • La graine de lin Composition et vertus
très semblables aux graines de chia. Les graines de lin doivent être moulues
avant d'être consommées. En cuisine : le beurre de lin, panure et gomasio au
lin et recettes plutôt croquantes (cookies, biscrus...) • Le psyllium Une
plante indienne dont l'enveloppe de la graine est utilisée pour ses propriétés
laxatives. En cuisine : ses propriétés mucilage en font un aide culinaire
remarquable pour la pâtisserie vegan et les pains sans gluten. L'auteure
propose des mix de farine maison, des cakes, pains, pancakes...
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