Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
En stock seulement
Prix
13
inférieur à 5 €
6
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
A.M. CUISINE -
Albin Michel
12,00
Simplement chocolat, Mes recettes préférées
Frédéric Bau
16,90
Je sais cuisiner / le best-seller de la cuisine depuis 1932
Ginette Mathiot
24,00
Maximin cuisine les légumes / 60 légumes, 420 recettes, 60 légumes, 420 recettes
Jacques Maximin, Martine Jolly
12,90
L'Alimentation crue - Naturellement healthy, Avec 25 recettes pour bien démarrer
Marie-Sophie L.
14,90
Saveurs libanaises, Miroir de la diversité
Andrée Maalouf, Karim Haïdar
25,00
L'Instant cru, Des recettes incroyables mais... crues ! Sans lait, ni oeuf, ni farine... et sans cuisson
Marie-Sophie L.
35,80
Le Foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Collectif
14,50
Je sais cuisiner / plus de 2.000 recettes
Ginette Mathiot
19,90
Le guide de l'amateur de fromages
Marie-Anne Cantin
16,90
Je cuisine sans gluten et je me regale !
Clémentine Olivier, Michel Oliver
15,00
La cuisine de William Ledeuil
William Ledeuil, François-Régis Gaudry
10,00
Saveurs et couleurs, Les cuisines du Ramadan à travers le monde
Hind Caidi
16,20
La Cuisine d'Amélie, 80 recettes de derrière les fagots
Juliette Nothomb
15,00
La Méditerranée des saveurs
Françoise Gallo, Touria Agourram
17,10
Le vin se met à table, 200 recettes autour de 14 familles de vins
Sandrine Audegond
13,70
Je sais faire la pâtisserie, Plus de 900 recettes de gâteaux, d'entremets, de confiserie
Ginette Mathiot
20,90
La cuisine expliquée à ma mère / 140 recettes faciles pour celles qui n'y connaissent rien, 140 recettes faciles pour celles qui n'y connaissent rien
Julie Andrieu