www.leslibraires.fr
Trop bons les surgelés, 118 recettes d'un chef
Format
Relié
EAN13
9782737347573
ISBN
978-2-7373-4757-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
2,3 x 1,6 x 0,2 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.615

Trop bons les surgelés

118 recettes d'un chef

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Des produits de consommation courante,bon marché, revisités par un grand chef de la gastronomie. Une manière actuelle de cuisiner qui répond aux préoccupations des plus pressés en cuisine, pour mettre les petits plats dans les grands.
Un livre pratique, grâce à sa spirale. A travers des recettes faciles et innovantes, il permet d'utilliser des produits surgelés, pour élaborer des plats de chef !
S'identifier pour envoyer des commentaires.