- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737347573
- ISBN
- 978-2-7373-4757-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 27/05/2010
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 2,3 x 1,6 x 0,2 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.615
Trop bons les surgelés
118 recettes d'un chef
De Jacques Thorel
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Ouest France GF - 2009 - 9782737347573 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Des produits de consommation courante,bon marché, revisités par un grand chef de la gastronomie. Une manière actuelle de cuisiner qui répond aux préoccupations des plus pressés en cuisine, pour mettre les petits plats dans les grands.
Un livre pratique, grâce à sa spirale. A travers des recettes faciles et innovantes, il permet d'utilliser des produits surgelés, pour élaborer des plats de chef !
Un livre pratique, grâce à sa spirale. A travers des recettes faciles et innovantes, il permet d'utilliser des produits surgelés, pour élaborer des plats de chef !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
21,00Anne-Sophie Sertout, Jacques Thorel