- Format
- Broché
- EAN13
- 9791094184042
- ISBN
- 979-10-94184-04-2
- Éditeur
- Éditions du Pétrin
- Date de publication
- 12/2016
- Collection
- LES PETITS
- Nombre de pages
- 29
- Dimensions
- 18,5 x 14 x 0,4 cm
- Poids
- 75 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Petit précis de panna
Gastronomie italienne
De Louise Giovannangeli
Illustrations de Carlotta
Éditions du Pétrin
Les Petits
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Hérésie ? Pas sûr. Longtemps réservée aux bourses bien garnies et par conséquent rare, pour autant, la crème - la panna - n'est pas absente du paysage gastronomique transalpin. Loin s'en faut ! À l'occasion, les Italiens ne boudent pas leur plaisir devant un capuccino à la panna montata. Plus souvent que de coutume, ils succombent à la tentation de quelque dolce où une panna aérienne fait s'envoler leurs derniers scrupules. Contre le sens commun, ils n'hésitent pas à applaudir une pasta con panna quand le chef a du talent. Pour nous, la gourmandise ravie, Louise Giovannangeli lève le voile sur l'improbable « conversion » de la Botte à la panna.
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