www.leslibraires.fr
TOUT SUCETTES. SE REGALER, se régaler
Format
Relié
EAN13
9782830709889
ISBN
978-2-8307-0988-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
22 x 16 x 1 cm
Poids
337 g
Code dewey
641.812

Tout Sucettes. Se Regaler

se régaler

De

Illustrations de

La Martinière

Tout en cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R300312054: 2010. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 68 pages - nombreuses photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Relié
    16.95 (Occasion)

La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels.Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage!Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd’hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine.TV l'émission "1001 desserts pas à pas". Aux éditions Minerva, il est l’auteur de Verres gourmands, L’Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes,Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.Benoit Molin est LE cuisinier précurseur des ces dernières années : auteur du premier livre sur les verrines il est aussi l'inventeur des cuillères apéritives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.