Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
×
Encyclopedia of chocolate
Informations
Format
Objet (globe terrestre, sous-mains, etc.)
EAN13
9782080203663
ISBN
978-2-08-020366-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
07/03/2018
Collection
PRATIQUE
Nombre de pages
416
Dimensions
24,9 x 19,8 x 3,2 cm
Poids
1524 g
Langue
français
Encyclopedia of chocolate
Essential Recipes and Techniques
De
Frédéric Bau
Flammarion
Pratique
Indisponible
Présentation
Édition en langue anglaise
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Frédéric Bau (Auteur)
12,00
Simplement chocolat, Mes recettes préférées
Frédéric Bau
24,90
L'Encyclopédie du chocolat
Frédéric Bau
L'essentiel du chocolat
Clay McLachlan
Cooking with chocolate, Essential recipes and techniques
Clay McLachlan
L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)
Frédéric Bau
55,50
Fusion Chocolat
Frédéric Bau
Plus d'informations sur Frédéric Bau