- EAN13
- 9782743001230
- ISBN
- 978-2-7430-0123-0
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 10/1996
- Collection
- Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
- Dimensions
- 24 x 16 x 3,7 cm
- Poids
- 1400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.7
Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales (2° Éd.)
Dirigé par Bernard Godon, William Loisel
Lavoisier / Tec & Doc
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques. Analyse microbiologique des grains et farines. Analyses technologiques. L'évaluation sensorielle des produits céréaliers. La réglementation dans les industries des céréales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.