www.leslibraires.fr
Physiologie de la vigne
Format
Broché
EAN13
9786138429197
ISBN
978-613-8-42919-7
Éditeur
Univ Européenne
Date de publication
Collection
OMN.UNIV.EUROP.
Nombre de pages
64
Dimensions
22,9 x 15,2 x 0,4 cm
Poids
108 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


La vigne est une culture de grande importance sur le plan social , agronomique, environnementale, ses valeurs nutritives ou le raisin peut s'approcher des aliments complets . la viticulture permet de rentabiliser les sols pauvres, lutter contre les érosions pluviales , fixer les sols légers à tendance sableux. ses fruits sont utilisés diversement , consommation en frais, transformations en différents produits. Sa diversité variétale favorise sa culture à travers le monde. son itinéraire technique et sa conduite tout au long de son cycle végétatif annuel permet de consommer man d'ouevre et matériels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.