www.leslibraires.fr
FROMAGE
Format
Relié
EAN13
9782379450280
ISBN
978-2-37945-028-0
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
215
Dimensions
29,7 x 22,3 x 2,4 cm
Poids
1240 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie L'Armitière
    30.00

Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de chèvre, vache ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage !
Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ses connaissances pour faire de vous un véritable expert. Fabrication alchimique selon les terroirs, rencontre avec des producteurs fermiers de toute la France, mystères dévoilés et grands principes d'affinage, guide très complet de dégustation... Le fromage n'aura plus aucun secret pour vous. Grâce à cet ouvrage, Bernard Antony vous transmet sa passion fromagère.
S'identifier pour envoyer des commentaires.