- Format
- Broché
- EAN13
- 9782846981040
- ISBN
- 978-2-84698-104-0
- Éditeur
- Albiana
- Date de publication
- 2004
- Collection
- ARTICLES SANS C
- Nombre de pages
- 312
- Dimensions
- 32 x 24 x 2,9 cm
- Poids
- 1877 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 636.4
Porchi è cignali - Saveurs et mystères des suidés
saveurs et mystères des suidés
De Musée de la Corse
Dirigé par Max Caisson, Marie-Eugénie Poli-Mordiconi
Albiana
Articles Sans C
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Catalogue de l’exposition qui s’est tenue du 25 juin au 31 décembre 2004 au musée de la Corse à Corti. Le porc et le sanglier (traduction du titre de l’expo) tiennent une place particulière au sein des civilisations méditerranéennes. Objets de rejet parfois, ils n’en tiennent pas moins une place importante dans les pratiques collectives (chasse, cuisine, charcuterie) et dans les représentations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Musée de la Corse (Auteur)
- Marie-Eugénie Poli-Mordiconi (Directeur de publication)
- Max Caisson (Directeur de publication)
-
Antoine-Marie Graziani, Musée de la Corse
-
34,00Michel Popoff, Marie-Eugénie Poli-Mordiconi