www.leslibraires.fr
La Bretagne végétale, Recettes aux légumes et aux fruits
Format
Broché
EAN13
9782737383328
ISBN
978-2-7373-8332-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
159
Dimensions
22,8 x 16,2 x 1,3 cm
Poids
447 g
Langue
français

La Bretagne végétale

Recettes aux légumes et aux fruits

De

Éditions Ouest-France

Cuisine - Diver

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Coop Breizh, Lorient
    15.90
Cet ouvrage préfacé par Hugo Roellinger présente des recettes pour se nourrir au quotidien. Elles sont accessibles à tous d’une façon respectueuse pour notre corps et pour notre environnement. Une cuisine végétale qui porte l’écho des circuits courts, des produits de saison et de qualité !
S'identifier pour envoyer des commentaires.