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Comment se déroule le repas à l’italienne ?
Quelle est la véritable histoire de la pizza ?
Léonard de Vinci était-il végétarien ?
Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ?
Quelles sont les 35 façons de commander un café italien ?
En abordant près de 350 sujets, 100 recettes iconiques, tous les produits emblématiques de la gastronomie italienne, des portraits de personnages illustres, des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes... Gaudry & ses amis proposent une encyclopédie désordonnée dans laquelle se plonger ou simplement picorer pour savourer l’Italie du Nord au Sud ! Dans un inventaire décalé, plein d’humour, foisonnant d’illustrations, ce sont tous les savoirs et les saveurs du formidable patrimoine gastronomique de nos voisins italiens qu’ils nous invitent à découvrir.
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Commentaires des libraires
Pour faire rentrer l'Italie dans votre salon et surtout dans votre cuisine
Vous en avez certainement entendu parler mais l'avez vous feuilleté ? c'est le grand succès parmi les livres de cuisine de la fin d'année Ce livre se savoure page après page. Les recettes sont géniales , mes invités "se lèchent ...
Lire la suiteUn régal à feuilleter!!!
Lire la suiteOn va déguster l'Italie
A défaut de Beaujolais, Le Gaudry nouveau est arrivé! Cette année, parfum Italie!
Lire la suiteQui n'aime pas la gastronomie italienne ?
Après le cultissime On va déguster la France, la joyeuse équipe de France Inter s’attaque au patrimoine culinaire de l’Italie. En bon chef d’orchestre, François-Régis Gaudry concocte avec ses compères une encyclopédie désordonnée et décalée de la gastronomie ...
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