www.leslibraires.fr
Format
Broché
EAN13
9783034110815
ISBN
978-3-0341-1081-5
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
[Delta] 2000
Nombre de pages
96
Dimensions
21,6 x 12,2 x 0,7 cm
Poids
188 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie La Folia
    Description
    95 pp. Collection "Testé chez nous... réussi chez vous !"
    État de l'exemplaire
    Bon état
    Format
    in-8
    Nombre de volumes
    1
    Reliure
    Broché
    Langue
    Français
    Lieu de publication
    Colmar
    5.00 (Occasion)
Quoi de mieux que de préparer soi-même ses propres yaourts ! Tendance du moment, la confection de yaourts est très simple : du lait, un ferment lactile, le tout chauffé à la bonne température, et le tour est joué ! Il est également possible de faire des yaourts avec certains laits végétaux : le lait de soja, le lait de riz. Dans ce cas, il faudra absolument l'additionner à du lait en poudre au moment de la préparation. L'un des avantages des yaourts "faits maison" est que vous pouvez les aromatiser selon vos goûts. Laissez libre cours à votre imagination et lancez-vous dans des mélanges peu ordinaires !
S'identifier pour envoyer des commentaires.