- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263053573
- ISBN
- 978-2-263-05357-3
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 07/04/2011
- Collection
- Gourmandises en série
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 16,8 x 12,3 x 2 cm
- Poids
- 325 g
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Gourmandises en série - 2011 - 9782263053573 - Poche
2.29 (Occasion)
La réalisation d'une verrine est simple et facile, mais réserve pourtant son lot de surprises et d'originalité, à tout moment du repas. Couleurs et associations étonnantes seront à coup sûr au rendez-vous, avec pour commencer le milk-shake vert de printemps, la salade d'oranges aux oignons rouges, ou le tartare de Saint-Jacques à l'ananas. En fin de repas également, la verrine est la formule idéale pour présenter de délicieux desserts comme un cocktail lacté à la guimauve, un diplomate aux fruits rouges ou une mousse aux deux chocolats.La verrine, un petit contenant pour un grand moment de plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.