www.leslibraires.fr
Siphon à espumas
Format
Broché
EAN13
9782737210907
ISBN
978-2-7372-1090-7
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
[Delta] 2000
Nombre de pages
96
Dimensions
21,6 x 12,2 x 0,7 cm
Poids
187 g
Langue
français
Code dewey
641.8
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Les siphons débarquent dons nos cuisines pour le plus grand plaisir des gourmets et des gourmands. Quel délice de déguster une chantilly faite maison, une écume de safran ou une mousse de fruits ultralégère ! Les siphons permettent toutes les audaces : des boissons pétillantes aux desserts aériens en passant par les espumas parfumées et des assaisonnements surprenants. Si vous pensez que les siphons sont réservés aux grands chefs, oubliez vos appréhensions et suivez nos conseils pas à pas. Vous oublierez vite vos craintes car les techniques d'utilisation des siphons s'apprennent très rapidement. Les siphons : l'art de transformer vos repas en festins ! chantillys salées espumas froides espumas chaudes chantillys sucrées mousses et espumas boissons
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anne-Cécile Fichaux