- Format
- Relié
- EAN13
- 9782707212542
- ISBN
- 978-2-7072-1254-2
- Éditeur
- Charles Massin et cie
- Date de publication
- 28/09/2021
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 31,8 x 19,7 x 2,3 cm
- Poids
- 1233 g
- Langue
- français
Accords Mets & Vins
100 recettes essentielles de la gastronomie française et leurs meilleurs accords
De Karine Valentin
Charles Massin et cie
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Similitude des textures, rivalité des saveurs… il existe une multituded’accords possibles pour sublimer les vins et révéler les plats qui lesaccompagnent pour atteindre l’harmonie parfaite.Les 100 recettes de cet ouvrage et leurs propositions d’accordspermettent d’expérimenter et d’affiner son palais. De l’apéritif audessert, chaque mets est présenté avec un accord principal ettrois autres accords ainsi qu’une idée de menu autour du vin. Untableau pratique récapitule les grands accords par catégories de plats.Au sommaire : Apéro, Entrées, Plats, DessertsL’auteure : Karine Valentin (Paris) est journaliste, dégustatrice,critique et conférencière. Elle est co-propriétaire du Château desGarcinières à Cogolin dans le Var et membre de l'Ordre des Dames duVin et de la Table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
29,95Olivier Poussier, Karine Valentin, Olivier Poels, Christian Martray, Pierre Vila Palleja, Jean-Emmanuel Simond, Alexis Goujard, Caroline Furstoss, Roberto Petronio, Pierre Citerne, Jérémy Cukierman
-
29,95Karine Valentin, Christian Martray, Pierre Vila Palleja, Jean-Emmanuel Simond, Alexis Goujard, Caroline Furstoss, Roberto Petronio, Pierre Citerne, Olivier Poussier, Olivier Poels
-
Karine Valentin, Olivier Poels, Christian Martray, Pierre Vila Palleja, Jean-Emmanuel Simond, Alexis Goujard, Caroline Furstoss, Roberto Petronio, Pierre Citerne, Olivier Poussier
-
Karine Valentin, Olivier Poels, Christian Martray, Pierre Vila Palleja, Jean-Emmanuel Simond, Alexis Goujard, Caroline Furstoss, Roberto Petronio, Pierre Citerne, Guillaume Baroin