- Format
- Broché
- EAN13
- 9782221255551
- ISBN
- 978-2-221-25555-1
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 30/09/2021
- Collection
- MIDAL PRESENTE
- Nombre de pages
- 666
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 4,4 cm
- Poids
- 808 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
Soyez l'expert de votre alimentation
Tout savoir sur l'alimentation santé et minceur par le plus grand nutritionniste américain
De Michael Greger
Traduit par Véronique Gourdon
Robert Laffont
Midal Presente
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Le livre le plus complet et le plus pratique sur la perte de poids.
Les régimes à la mode se succèdent. Tous ont un point commun : faire des dégâts sur votre santé et engendrer, à terme, carences et reprise de poids. Il est temps d'adopter une approche différente. Une approche scientifique.Avec Michael Greger, découvrez les clés de l'alimentation idéale : la densité calorique, l'indice d'insuline, la chronobiologie, l'hydratation, le jeûne, le microbiote intestinal...Découvrez également 21 astuces incontournables à propos de la digestion, des ingrédients du quotidien, du sommeil...
Les régimes à la mode se succèdent. Tous ont un point commun : faire des dégâts sur votre santé et engendrer, à terme, carences et reprise de poids. Il est temps d'adopter une approche différente. Une approche scientifique.Avec Michael Greger, découvrez les clés de l'alimentation idéale : la densité calorique, l'indice d'insuline, la chronobiologie, l'hydratation, le jeûne, le microbiote intestinal...Découvrez également 21 astuces incontournables à propos de la digestion, des ingrédients du quotidien, du sommeil...
S'identifier pour envoyer des commentaires.