- Format
- Broché
- EAN13
- 9782708958975
- ISBN
- 978-2-7089-5897-5
- Éditeur
- Privat
- Date de publication
- 20/10/2011
- Collection
- GASTRONOMIE-CUI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 30 x 1,7 cm
- Poids
- 1200 g
- Code dewey
- 641
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INNOVANT, GÉNÉREUX, GOURMAND, Philippe Faur, maitre artisan glacier ariégeois, nous donne l'occasion de suivre l'itinéraire étonnant d'un artiste et d'un chef d'entreprise. Créateur de plus de cent vingt parfums dans son atelier de Caumont, proche de Saint-Girons, il appuie sa pratique sur une histoire familiale et une tradifion artisanale fortes, sublimées par des innovafions constantes.
Audacieux, il met en scène son savoir-faire, et crée notamment sa spécialité glacée au Foie gras et une nouvelle gamme de sorbets à 92 % de fruits. Le sens de son métier, Philippe Faur le puise dans son amour des produits.
Les glaces Faur se démarquent avant tout par leur authenticité et leur saveur naturelle. Livrant ses idées de recettes et ses anecdotes personnelles, ce livre illustre la beauté et l'actualité de cet artisanat entre les mains d'un grand interprète.
Audacieux, il met en scène son savoir-faire, et crée notamment sa spécialité glacée au Foie gras et une nouvelle gamme de sorbets à 92 % de fruits. Le sens de son métier, Philippe Faur le puise dans son amour des produits.
Les glaces Faur se démarquent avant tout par leur authenticité et leur saveur naturelle. Livrant ses idées de recettes et ses anecdotes personnelles, ce livre illustre la beauté et l'actualité de cet artisanat entre les mains d'un grand interprète.
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