- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737282300
- ISBN
- 978-2-7372-8230-0
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 10/03/2012
- Collection
- Ca y est ! je réussis
- Nombre de pages
- 74
- Dimensions
- 19,8 x 19,4 x 1,2 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
Les macarons - Ca y est ! je réussis
Capucine Brémond
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Ca y est ! je réussis
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Saep GF - 2012 - 9782737282300 - Grand Format
4.79 (Occasion)
Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s'offre en bouche, pleinement savoureux, à qui sait l'attraper du bout des doigts.La réalisation des macarons n'est pas difficile mais demande de la précision, de la patience, de l'attention. Leur préparation est un art abordable, une série d'astuces pour initiés, une technique qu'on acquiert aisément si on en prend la peine.Il sollicite un geste précieux. Il ouvre un espace temps suspendu au profit de la préparation d'un concentré de plaisir. Retourner aux fourneaux, nous en prenons le temps, oui, surtout si c'est pour (nous) offrir des macarons.
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