www.leslibraires.fr
Les macarons - Ca y est ! je réussis
Format
Relié
EAN13
9782737282300
ISBN
978-2-7372-8230-0
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Ca y est ! je réussis
Nombre de pages
74
Dimensions
19,8 x 19,4 x 1,2 cm
Poids
200 g
Langue
français

Les macarons - Ca y est ! je réussis

SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique

Ca y est ! je réussis

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s'offre en bouche, pleinement savoureux, à qui sait l'attraper du bout des doigts.La réalisation des macarons n'est pas difficile mais demande de la précision, de la patience, de l'attention. Leur préparation est un art abordable, une série d'astuces pour initiés, une technique qu'on acquiert aisément si on en prend la peine.Il sollicite un geste précieux. Il ouvre un espace temps suspendu au profit de la préparation d'un concentré de plaisir. Retourner aux fourneaux, nous en prenons le temps, oui, surtout si c'est pour (nous) offrir des macarons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.