- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263057632
- ISBN
- 978-2-263-05763-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 15/03/2012
- Collection
- Variations légères
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20,2 x 20 x 1,5 cm
- Poids
- 348 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Variations légères - 2012 - 9782263057632 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
Une nouvelle collection!
30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour ménager son porte-monnaie sans sacrifier sa ligne !
Lorsqu'on dit cuisine économique, on pense trop souvent pommes de terre, pâtes ou viandes blanches un peu grasses comme le porc.
Pourtant, ce n'est pas une fatalité. Il est tout à fait possible de préparer des mets gourmands, savoureux et variés sans pour autant y consacrer un budget démesuré... ni faire exploser le compteur des calories. Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes légères et équilibrées pour composer des repas économiques aussi délicieux qu'inoffensif, de l'entrée au dessert !
Au menu: Velouté de légumes, Quiche chèvre-roquette et Yaourts vanillés maison ou Bricks de champignons et poireaux au cabecou, Riz sauté au poulet et Crème renversée au citron.
Alors, n'hésitez plus: cédez à la gourmandise, vous n'aurez pas à le regretter !
30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour ménager son porte-monnaie sans sacrifier sa ligne !
Lorsqu'on dit cuisine économique, on pense trop souvent pommes de terre, pâtes ou viandes blanches un peu grasses comme le porc.
Pourtant, ce n'est pas une fatalité. Il est tout à fait possible de préparer des mets gourmands, savoureux et variés sans pour autant y consacrer un budget démesuré... ni faire exploser le compteur des calories. Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes légères et équilibrées pour composer des repas économiques aussi délicieux qu'inoffensif, de l'entrée au dessert !
Au menu: Velouté de légumes, Quiche chèvre-roquette et Yaourts vanillés maison ou Bricks de champignons et poireaux au cabecou, Riz sauté au poulet et Crème renversée au citron.
Alors, n'hésitez plus: cédez à la gourmandise, vous n'aurez pas à le regretter !
S'identifier pour envoyer des commentaires.