www.leslibraires.fr
Japon, la cuisine à la ferme
Format
Relié
EAN13
9782809716085
ISBN
978-2-8097-1608-5
Éditeur
Philippe Picquier
Date de publication
Collection
ILLUSTRES (1)
Nombre de pages
384
Dimensions
25,2 x 20,8 x 3,8 cm
Poids
1470 g
Langue
français

Japon, la cuisine à la ferme

Philippe Picquier

Illustres

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


"La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux." Nancy Singleton Hachisu "Une véritable encyclopédie moderne de la vie quotidienne et culinaire dans la campagne japonaise." Joël Robuchon
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Page et Plume)
7 novembre 2022

Le Japon paysan

Nancy Singleton Hachisu est une californienne qui est partie au Japon pour découvrir sa gastronomie, elle y a trouvé l'amour. Elle est restée vivre avec son mari, paysan, dans la ferme familiale. Un quotidien qu'elle nous raconte dans ce très ...

Lire la suite