- Format
- Relié
- EAN13
- 9782809716085
- ISBN
- 978-2-8097-1608-5
- Éditeur
- Philippe Picquier
- Date de publication
- 06/10/2022
- Collection
- ILLUSTRES (1)
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 25,2 x 20,8 x 3,8 cm
- Poids
- 1470 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
"La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux." Nancy Singleton Hachisu "Une véritable encyclopédie moderne de la vie quotidienne et culinaire dans la campagne japonaise." Joël Robuchon
Commentaires des libraires
Le Japon paysan
Nancy Singleton Hachisu est une californienne qui est partie au Japon pour découvrir sa gastronomie, elle y a trouvé l'amour. Elle est restée vivre avec son mari, paysan, dans la ferme familiale. Un quotidien qu'elle nous raconte dans ce très ...
Lire la suite