- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035874894
- ISBN
- 978-2-03-587489-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/04/2012
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 392 g
- Langue
- français
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- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Albums Larousse - 2012 - 9782035874894 - Grand Format
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30 recettes créatives pour explorer les saveurs sucrées-salées du caramel :
15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin…15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel…Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin…15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel…Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
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