www.leslibraires.fr
Recettes au caramel
Format
Relié
EAN13
9782035874894
ISBN
978-2-03-587489-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Albums Larousse
Nombre de pages
64
Dimensions
23,5 x 18,3 cm
Poids
392 g
Langue
français

Recettes au caramel

De

Photographies de

Larousse

Albums Larousse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

30 recettes créatives pour explorer les saveurs sucrées-salées du caramel :



15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin…15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel…Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.