- Format
- Relié
- EAN13
- 9782491404338
- ISBN
- 978-2-491-40433-8
- Éditeur
- Édition des Lacs
- Date de publication
- 09/03/2023
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 31 x 25 x 3 cm
- Poids
- 2300 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
« Nos recettes alsaciennes » se veut être une encyclopédie de notre gastronomie locale ! Près de 200 recettes de chefs étoilés de notre région et 100 recettes de cuisiniers amateurs : un livre idéal pour retrouver les saveurs de votre enfance ou découvrir de nouvelles associations plus modernes... mais toujours alsaciennes !Projet initié par Édouard Baumann (Auberge de l’Ill, Hôtel des berges, Illhaeusern), président des Étoiles d’Alsace et soutenu par la CEA.
Commentaires des libraires
Un livre de recettes qui se lit comme un recueil de poèmes. Les plats proposés passent tour à tour du plus simple au plus complexe, on prend plaisir à sauter de page en page vers des idées toujours plus alléchantes. ...
Lire la suite