- Format
- Broché
- EAN13
- 9782221267011
- ISBN
- 978-2-221-26701-1
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 07/09/2023
- Collection
- MIDAL PRESENTE (1)
- Nombre de pages
- 193
- Dimensions
- 21,6 x 13,5 x 1,8 cm
- Poids
- 256 g
- Langue
- français
Mon cours de bonheur - Philo, éco, socio, biologie... qu'est-ce qui nous rend heureux ?
De Tal Ben-Shahar
Traduit par Julie Blanc
Autres contributions de Fabrice Midal
Robert Laffont
Midal Presente
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Philo, éco, socio, biologie... qu'est-ce qui nous rend heureux ?Par Tal Ben-Shahar : le plus grand professeur de bonheur.
Tal Ben-Shahar présente un nouveau champ d'étude interdisciplinaire consacré à l'exploration du bonheur. En s'appuyant aussi bien sur les dernières recherches en psychologie, en neurosciences, que sur la théologie, la philosophie et l'économie, le célèbre professeur présente le bonheur comme une variable à multiples facettes et multidimensionnelle qui comprend cinq parties, formant l'acronyme SPIRE :
bien-être spirituel
bien-être physique
bien-être intellectuel
bien-être relationnel
bien-être émotionnel Ce livre aborde chacun de ces éléments du bonheur, les explique et propose des moyens pratiques pour les cultiver. Être heureux n'a jamais été aussi simple et authentique !
Tal Ben-Shahar présente un nouveau champ d'étude interdisciplinaire consacré à l'exploration du bonheur. En s'appuyant aussi bien sur les dernières recherches en psychologie, en neurosciences, que sur la théologie, la philosophie et l'économie, le célèbre professeur présente le bonheur comme une variable à multiples facettes et multidimensionnelle qui comprend cinq parties, formant l'acronyme SPIRE :
bien-être spirituel
bien-être physique
bien-être intellectuel
bien-être relationnel
bien-être émotionnel Ce livre aborde chacun de ces éléments du bonheur, les explique et propose des moyens pratiques pour les cultiver. Être heureux n'a jamais été aussi simple et authentique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.