- Format
- Relié
- EAN13
- 9782360987993
- ISBN
- 978-2-36098-799-3
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 17/10/2023
- Collection
- CONSEILS DEXPER (1)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,4 x 17,4 x 2,3 cm
- Poids
- 698 g
- Langue
- français
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca
75 recettes traditionnelles, bio et de saison
De Marie Chioca
Terre vivante
Conseils Dexper
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
S'identifier pour envoyer des commentaires.