www.leslibraires.fr
Cuisiner les saisons
Format
Relié
EAN13
9782383382461
ISBN
978-2-38338-246-1
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
480
Dimensions
25,8 x 20,4 x 4,6 cm
Poids
1782 g
Langue
français

Cuisiner les saisons

De

La Plage

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Grangier)
28 octobre 2023

Pour gourmands en quête d’inspiration et de plats végétariens qui sortent de l’ordinaire.

Que vous soyez végétarien, végan ou simplement en quête de fruits et légumes de saison, ce livre est fait pour vous ! Anna Jones y propose des recettes végétales modernes inspirées de plats traditionnels du monde entier, le tout dans ...

Lire la suite