www.leslibraires.fr
Le bon savoir de la basse cour
Format
Relié
EAN13
9782412091494
ISBN
978-2-412-09149-4
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
344
Dimensions
23,9 x 19,4 x 3,6 cm
Poids
1152 g
Langue
français

Le bon savoir de la basse cour

De ,

First

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie L’Intranquille Plazza
    36.00

Autre version disponible

L'encyclopédie joyeuse et gourmande de presque tout ce qu'il faut savoir pour préparer et cuisiner poules, pintades, dindes, canards et lapins, découvrir les races et les recettes régionales, construire un poulailler, nourrir ses bêtes, comprendre le monde de la volaille, avec toutes ses anecdotes et autres histoires de poules.
Oyez ! Oyez ! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps. Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler... Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille : son histoire, ses bonnes recettes, son élevage... Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis. Et pour les fêtes, serez-vous plutôt pintade, oie, dinde ou chapon ? Toutes les meilleures recettes pour cuisiner la volaille. En bonus, les derniers échos du poulailler pour s'informer sur le commerce de la volaille ou la " Poultry Science "...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Page et Plume)
14 mars 2024

De la basse-cour à votre assiette

Pour tout savoir sur les volailles( et le lapin) qui peuplent nos basses-cours. Truffé d'anecdotes, ludiques, vous trouverez toutes les informations nécessaire pour faire votre élevage. Avec de nombreuses recettes de volailles sans oublier les œufs !!! Christine

Lire la suite