- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830705461
- ISBN
- 978-2-8307-0546-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 1999
- Collection
- ANCIENS TITRES
- Dimensions
- 23,4 x 2,2 cm
- Poids
- 1487 g
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 1999
12.00 (Occasion)
Historienne de l'art et journaliste culinaire avertie, Blandine Vié Marcadé se plaît à dire que, pour éphémère qu'elle soit, la cuisine est un art. Accompagnée, pour les photographies par Jean-Pierre Laurent, elle nous le montre ici avec talent. Crèmes, petits soufflés, sabayons, gâteaux divers, et un chapitre "Noël tout chocolat", pour réussir truffes et bûches et même utiliser les restes de bûches pour une délicieuse charlotte!
S'identifier pour envoyer des commentaires.