- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830710601
- ISBN
- 978-2-8307-1060-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 11/09/2008
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 22,7 x 15,9 x 1,4 cm
- Poids
- 422 g
- Code dewey
- 641
Les meilleurs choco-délices
40 recettes à déguster
De Christophe Felder
Illustrations de Bernhard Winkelmann
La Martinière
Les meilleures
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Les meilleures - 2008 - 9782830710601 - Grand Format
3.99 (Occasion)
« Le meilleur de Christophe Felder », le principe :Minerva réédite cette année 6 ouvrages de Christophe felder en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd’hui d’une concurrence sévère.Si Christophe Felder a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les clafoutis et les gratins, la concurrence propose aujourd’hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas.Ces best-of de Mes 100 recettes de Chocolat, Mes 100 recettes de Gâteaux, Les Gratins, Les Clafoutis, Glaces &Desserts glacés, et Les Mijotés de Christophe reprennent à chaque fois 40 recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau.Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir :-Les meilleurs Choco-délices-Les meilleurs Gâteaux-Les meilleurs Gratins-Les meilleurs Clafoutis-Les meilleures glaces-les meilleurs MijotésChristophe Felder, célèbre ancien chef de l’hôtel de Crillon, crée aujourd’hui des collections de desserts pour les pâtissiers du le Japon et fait du conseil en entreprise.Auteur Minerva à succès depuis plusieurs années, il a publié entre autres la collection de" Leçons de pâtisserie" ( Les Gâteaux de l’Avent, Les Chocolats et petites bouchées, Les Crèmes, Les Macarons …).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
50,00Christophe Felder, Camille Lesecq