- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737281211
- ISBN
- 978-2-7372-8121-1
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 20/06/2012
- Collection
- Fraises des Bois
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 19,6 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 306 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8659
Eclairs et pâte à choux
De Jérôme Odouard
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Fraises des Bois
éclairs et pâte à chouxVariez les saveurs et les formes, donnez une touche de classicisme français à vos recettes les plus funky, bref, débridez votre imagination !Grâce à ce livre, découvrez pas à pas les bases de la pâte à choux et nos astuces. Vous pourrez ensuite explorer les recettes classiques de la pâtisserie française puis innover grâce aux idées créatives élaborées pour vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.