- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842921743
- ISBN
- 978-2-84292-174-3
- Éditeur
- Presses Universitaires de Vincennes
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- TEMPS & ESPACE
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 21,9 x 13,6 x 2,1 cm
- Poids
- 596 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 306.094
Le desir et le gout. une autre histoire (VIIIe - XVIIIe siècle)
une autre histoire
Dirigé par Odile Redon, Line Teisseyre-Sallmann, Sylvie Steinberg
Édité par Université de Paris VIII, Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
Presses Universitaires de Vincennes
Temps & Espace
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Université de Paris VIII (Éditeur scientifique)
- Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (Éditeur scientifique)
- Odile Redon (Directeur de publication)
- Sylvie Steinberg (Directeur de publication)
- Line Teisseyre-Sallmann (Directeur de publication)
-
Camillo Faverzani, Université de Paris VIII
-
25,00Patrick Aeberhard, Antoine Vaccaro, Sonia Jedidi
-
24,00Catherine Grandjean, Christophe Hugoniot, Brigitte Lion
-
Julia Csergo, Christophe Marion
-
17,00Franco Sacchetti
-
29,99Un Cours Particulier
-
36,50Line Teisseyre-Sallmann
-
Bibliothèque nationale, Service photographique