- Format
- Relié
- EAN13
- 9782841982073
- ISBN
- 978-2-84198-207-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/2003
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 29 x 23,5 x 1,9 cm
- Poids
- 1109 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.594
La cuisine grecque - 75 recettes au fil des saisons
75 recettes au fil des saisons
De Rena SALAMAN
Illustrations de Martin Brigdale
Traduit par Ariel Marinie
La Martinière
Cuisine-Gastro
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40278015: . In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 160 pages augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
65.25 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 17,50Occasion 20,00Maxine Clark
-
30,90Richard Powers, Phyllis Richardson