www.leslibraires.fr
Tomate
Format
Luxe
EAN13
9782842771553
ISBN
978-2-84277-155-3
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Cuisine et vin
Nombre de pages
192
Dimensions
28,5 x 19,5 x 2,2 cm
Poids
1096 g
Code dewey
635.642
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20222599: 1999. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 191 pages augmentées de nombreuses photos en noir et blanc et couleurs dans et hors texte. Texte sur deux ou trois colonnes.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Relié
    65.25 (Occasion)
Peut-on encore imaginer que la tomate nous était inconnue avant la découverte du Nouveau Monde ? Lyndsay et Patrick Mikanowski - respectivement paysagiste et passionné de saveurs ainsi que l'un des concepteurs du premier Conservatoire de la tomate en France - nous révèlent tous les secrets du légume-fruit aujourd'hui le plus consommé au monde : comment cette cousine de la pomme de terre et de l'aubergine a su trouver sa place sous toutes les latitudes, quels sont les bons gestes pour la cultiver, comment choisir les tomates qui répondront le mieux à vos exigences de jardinier et de gatronome parmi plus de 400 variétés présentées ? 41 grands chefs du monde entier complètent l'hommage à cette vedette de nos assiettes en nous révélant comment la cuisiner amoureusement : en entrée, en plat principal, en dessert.. Un ouvrage à la fois épique, botanique et gastronomique, superbement illustré par les photographies de Jean-Louis Guillermin . Aujourd'hui, qui peut se passer de la tomate ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Patrick Mikanowski
Plus d'informations sur Lyndsay Mikanowski