- Format
- Luxe
- EAN13
- 9782842771553
- ISBN
- 978-2-84277-155-3
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 26/05/1999
- Collection
- Cuisine et vin
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28,5 x 19,5 x 2,2 cm
- Poids
- 1096 g
- Code dewey
- 635.642
Tomate
De Lyndsay Mikanowski, Patrick Mikanowski
Illustrations de Jean-Louis Guillermin
Éditions du Chêne
Cuisine et vin
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20222599: 1999. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 191 pages augmentées de nombreuses photos en noir et blanc et couleurs dans et hors texte. Texte sur deux ou trois colonnes.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Relié
65.25 (Occasion)
Peut-on encore imaginer que la tomate nous était inconnue avant la découverte du Nouveau Monde ? Lyndsay et Patrick Mikanowski - respectivement paysagiste et passionné de saveurs ainsi que l'un des concepteurs du premier Conservatoire de la tomate en France - nous révèlent tous les secrets du légume-fruit aujourd'hui le plus consommé au monde : comment cette cousine de la pomme de terre et de l'aubergine a su trouver sa place sous toutes les latitudes, quels sont les bons gestes pour la cultiver, comment choisir les tomates qui répondront le mieux à vos exigences de jardinier et de gatronome parmi plus de 400 variétés présentées ? 41 grands chefs du monde entier complètent l'hommage à cette vedette de nos assiettes en nous révélant comment la cuisiner amoureusement : en entrée, en plat principal, en dessert.. Un ouvrage à la fois épique, botanique et gastronomique, superbement illustré par les photographies de Jean-Louis Guillermin . Aujourd'hui, qui peut se passer de la tomate ?
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