- EAN13
- 9782035884589
- ISBN
- 978-2-03-588458-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/02/2013
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 24 x 20,3 x 3,6 cm
- Poids
- 1340 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6153
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Larousse GF - 2013 - 9782035884589 - Grand Format
5.51 (Occasion)
200 recettes savoureuses, réalisées à partir de produits surgelés.
Les recettes se répartissent en 4 grandes parties par temps de préparation : 5, 10, 15 et 20 minutes.
Les recettes se répartissent en 4 grandes parties par temps de préparation : 5, 10, 15 et 20 minutes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.