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Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon
Format
Broché
EAN13
9782737338373
ISBN
978-2-7373-3837-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
Aimer
Dimensions
25,8 x 19,3 x 1 cm
Poids
552 g
Code dewey
641.594

Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon

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  • Vendu par Librairie Philippe Lucas
    Description
    Ouest-France, 2006, in/4 broché, 125 pages. Photographies en couleurs de Didier Benaouda
    État de l'exemplaire
    Cet ouvrage nous présente la carte typique d'un bouchon de Lyon : saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poulet au cidre, gratins divers, bugnes et cake aux pralines sont au rendez-vous parmi les grands classiques du bouchon Le Garet ", réputé à Lyon grâce aux talents de son chef Emmanuel Ferra qui nous dévoile ici ses recettes les plus alléchantes."
    État de la jaquette
    D'OccasionBonétat
    Reliure
    broché
    18.00 (Occasion)
Cet ouvrage présente la carte typique d'un bouchon de Lyon : saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poulet au cidre, gratins divers, bugnes et cake aux pralines sont au rendez-vous parmi les grands classiques d'une cuisine lyonnaise et plus spécialement des bouchons, réputée dans la France entière. Après des études hôtelières à l'Institut Vatel à Lyon, Emmanuel FERRA a poursuivi son parcours professionnel dans plusieurs maisons étoilées : "L'Arc-en-Ciel" à Lyon, "La Rivoire" à Rillieux-la-Pape, "Paul Bocuse" à Collonges, "La belle Otéro" à Cannes et "Chez Léon" à Lyon. Il est désormais chef au bouchon "Le Garet", une adresse traditionnelle et historique à Lyon pour tous les amateurs de spécialités lyonnaises
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