- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737338373
- ISBN
- 978-2-7373-3837-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/01/2006
- Collection
- Aimer
- Dimensions
- 25,8 x 19,3 x 1 cm
- Poids
- 552 g
- Code dewey
- 641.594
Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon
De Emmanuel Ferra
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Aimer
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Vendu par Librairie Philippe Lucas
- Description
- Ouest-France, 2006, in/4 broché, 125 pages. Photographies en couleurs de Didier Benaouda
- État de l'exemplaire
- Cet ouvrage nous présente la carte typique d'un bouchon de Lyon : saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poulet au cidre, gratins divers, bugnes et cake aux pralines sont au rendez-vous parmi les grands classiques du bouchon Le Garet ", réputé à Lyon grâce aux talents de son chef Emmanuel Ferra qui nous dévoile ici ses recettes les plus alléchantes."
- État de la jaquette
- D'OccasionBonétat
- Reliure
- broché
18.00 (Occasion)
Cet ouvrage présente la carte typique d'un bouchon de Lyon : saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poulet au cidre, gratins divers, bugnes et cake aux pralines sont au rendez-vous parmi les grands classiques d'une cuisine lyonnaise et plus spécialement des bouchons, réputée dans la France entière. Après des études hôtelières à l'Institut Vatel à Lyon, Emmanuel FERRA a poursuivi son parcours professionnel dans plusieurs maisons étoilées : "L'Arc-en-Ciel" à Lyon, "La Rivoire" à Rillieux-la-Pape, "Paul Bocuse" à Collonges, "La belle Otéro" à Cannes et "Chez Léon" à Lyon. Il est désormais chef au bouchon "Le Garet", une adresse traditionnelle et historique à Lyon pour tous les amateurs de spécialités lyonnaises
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