www.leslibraires.fr
Un chef dans ma cuisine, Clafoutis - Eric Fréchon
Format
Relié
EAN13
9782263061363
ISBN
978-2-263-06136-3
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
ERIC FRECHON
Séries
Un chef dans ma cuisine
Nombre de pages
65
Dimensions
22,3 x 16,6 x 1,3 cm
Poids
370 g
Langue
français
Code dewey
641.865
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé ...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Frechon