- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035895417
- ISBN
- 978-2-03-589541-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/06/2013
- Collection
- La Petite Bibliothèque Larousse - cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 25 x 17,5 x 13 cm
- Poids
- 1510 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Au restaurant des amis
recettes faciles pour recevoir
Collectif
Larousse
La Petite Bibliothèque Larousse - cuisine
Un coffret contenant 8 volumes ainsi qu’un tiroir avec un carnet pour noter ses recettes personnelles.
Les recettes se répartissent en 7 volumes :
Apéritifs gourmands
Bons plats au quotidien
Petits plats légers
Vite fait, vite prêt
Petits plats dans les grands
Saveurs d’ailleurs
A l’heure du dessert
Le 8e volume, Atelier de cuisine, présente 40 séquences « pas à pas » pour maîtriser les basiques (mayonnaise, béchamel, découpe d’une volaille, pochage des œufs, pâte brisée, caramel…).
Les recettes se répartissent en 7 volumes :
Apéritifs gourmands
Bons plats au quotidien
Petits plats légers
Vite fait, vite prêt
Petits plats dans les grands
Saveurs d’ailleurs
A l’heure du dessert
Le 8e volume, Atelier de cuisine, présente 40 séquences « pas à pas » pour maîtriser les basiques (mayonnaise, béchamel, découpe d’une volaille, pochage des œufs, pâte brisée, caramel…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.