- Format
- Poche
- EAN13
- 9782754001595
- ISBN
- 978-2-7540-0159-5
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 08/02/2006
- Collection
- PETIT LIVRE DE (LE)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 12,1 x 8,6 x 0,9 cm
- Poids
- 70 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Petit livre - 2006 - 9782754001595 - Poche
2.29 (Occasion)
Faut-il vous priver de dessert sous prétexte que vous voulez retrouver ou garder la ligne ? Non, surtout pas ! On sait bien que les frustrations mènent tout droit aux excès : on renonce à un dessert à midi et on craque pour une viennoiserie ou une friandise à quatre heures. Avec, en prime, mauvaise conscience !Pour concilier gourmandise et minceur, il suffit de bien choisir vos desserts, d adapter des grands classiques en optant pour des ingrédients légers, et de privilégier les fruits, sources de fibres et de vitamines.Les feuilles de bricks constituent de succulentes aumônières à remplir de fruits frais ou cuits, la pâte à filo sert de base aux tartes légères, les édulcorants thermostables remplacent agréablement le sucre, fort calorique, la gélatine ou l agar agar donnent des mousses et des bavarois qui ont de la tenue, et les fruits, frais ou surgelés se déclinent en toutes saisons.Quelques recettes :Ananas surprise, Aumonières aux pommes, mandarines et vanille, Bavarois au café, Bavarois aux framboises, Biscuit léger aux fruits exotiques, Chaud-froid de mangues à la noix de coco, Clafoutis aux abricots, Croustillants de mangues et d'abricots, Diplomate au citron, Framboises givrées.Caroline Bach est diététicienne.
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