- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035891877
- ISBN
- 978-2-03-589187-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/08/2013
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1 cm
- Poids
- 314 g
- Langue
- français
Quinoa, boulgour et autres céréales
De Valéry Drouet, Pierre-Louis VIEL
Larousse
Saveurs et bien-être
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Vendu par Librairie-Café La Tache Noire8.90
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Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au parmesan…
En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…
Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…
Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,
Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux petits légumes et au curcuma…
Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…
Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au parmesan…
En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…
Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…
Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,
Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux petits légumes et au curcuma…
Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…
Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
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