- Format
- Broché
- EAN13
- 9782754001205
- ISBN
- 978-2-7540-0120-5
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 06/01/2006
- Collection
- PETIT LIVRE DE (LE)
- Nombre de pages
- 167
- Dimensions
- 12 x 9 x 1,1 cm
- Poids
- 74 g
- Code dewey
- 641.5
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Petit livre - 2005 - 9782754001205 - Poche
2.29 (Occasion)
Déterminez d abord le thème de votre soirée, selon les goûts de vos invités mais aussi en fonction de la saison. En plein été, un repas espagnol, provençal ou italien seront bienvenus. Un dîner savoyard, scandinave ou russe réjouiront vos amis en hiver. Choisissez ensuite les plats puis les vins ou les alcools qui les mettront en valeur, sans oublier l apéritif. Pensez aussi au décor de la table qui doit s harmoniser avec le ton de la soirée. Sans oublier l ambiance musicale !En tout, 20 thèmes de dîners, avec pour chaque thème deux menus de 3 plats (entrées, plats principaux et desserts), donc 6 recettes par thème. Entre autres :Dîners au Caraïbe café (antillais) : Salade aux arachides ? Colombo de poulet ? Gratin d ananas au rhumCeviche ? Blaff de poisson (mijoté au piment) ? Rochers cocoDîners à la Gasconne : Salade landaise ? Magrets de canard au beurre rouge ? bugnes (beignets)Salade au bleu des Causses ? Cassoulet ? Pruneaux cuits à l eau de vieDîners « Zorba le Grec » : Tzatziki ? Moules à la grecque ? BaklavasTarama ? Moussaka - Boules au mielDîners à la Bastide (provençal) :Caillettes ? Compote de lapin au romarin ? Tian de légumes Tomates à la tapenade - Bouillabaisse - Fougasse
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