www.leslibraires.fr
Fromages frais et laits fermentés, guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales...
EAN13
9782706600906
ISBN
978-2-7066-0090-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
PRATIQUE
Nombre de pages
96
Dimensions
18 x 13,5 cm
Poids
120 g
Langue
français

Fromages frais et laits fermentés

guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales...

De

Flammarion

Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R300305815: 1979. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-12
    Reliure
    Broché
    20.90 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.