www.leslibraires.fr
Recettes de grands chefs : légumes et salades
Format
Poche
EAN13
9782253016441
ISBN
978-2-253-01644-1
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Le Livre de poche (LP 011008)
Séries
Recettes de grands chefs
Nombre de pages
224
Dimensions
17,8 x 11 cm
Poids
262 g
Langue
français
Code dewey
641.65

Recettes de grands chefs : légumes et salades

De

Le Livre de poche

Le Livre de poche

Indisponible

Autres livres dans la même série

Inspirées de l’émission télévisée « Bon appétit, bien sûr » animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Emile Jung, Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat…) sont organisées en 7 chapitres : amuse-bouches, entrées, salades, soupes chaudes et froides, plats principaux, garnitures et accompagnements.Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicés à l’avocat, cappuccino d’asperges au jambon sec, salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives…) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumes à votre menu tout au long de l’année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.