- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035897725
- ISBN
- 978-2-03-589772-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/10/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,7 x 19,7 x 1,2 cm
- Poids
- 320 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 2014
4.90 (Occasion)
Vous qui adorez les bonbons, voilà comment
les transformer en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées !
30 recettes de petits desserts irrésistibles avec :
Des Carambar :
Pop corn aux CarambarCheesecake au coulis de CarambarDes Michoko :
Duo de mousses au Michoko et au chocolat blancSablés fourrés au MichokoDes Smarties :
Crumble à l’ananas et aux SmartiesTartelettes aux framboises et aux SmartiesDes Tagada :
Charlotte aux fraises TagadaTiramisu aux fraise TagadaEt aussi : des Smarties, des oursons guimauves, des Daim…
les transformer en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées !
30 recettes de petits desserts irrésistibles avec :
Des Carambar :
Pop corn aux CarambarCheesecake au coulis de CarambarDes Michoko :
Duo de mousses au Michoko et au chocolat blancSablés fourrés au MichokoDes Smarties :
Crumble à l’ananas et aux SmartiesTartelettes aux framboises et aux SmartiesDes Tagada :
Charlotte aux fraises TagadaTiramisu aux fraise TagadaEt aussi : des Smarties, des oursons guimauves, des Daim…
S'identifier pour envoyer des commentaires.