www.leslibraires.fr
Le Petit Livre de - Recettes du Pays Basque
Format
Broché
EAN13
9782754000291
ISBN
978-2-7540-0029-1
Éditeur
First
Date de publication
Collection
PETIT LIVRE DE (LE)
Nombre de pages
157
Dimensions
12,2 x 8,6 x 1,1 cm
Poids
72 g
Langue
français
Code dewey
641.594

Le Petit Livre de - Recettes du Pays Basque

De

First

Petit Livre De (Le)

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

L hiver, la soupe cuit lentement dans la tupina (chaudron) accrochée dans la cheminée qui répand sa bonne odeur dans toute la maison. Ici, on chasse la palombe, on pêche le saumon de l Adour qui cache encore lamproie, alose et anguille, les truites de rivière, le thon, les sardines et les chipirons à Saint-Jean-de-Luz. Le repas se prend avec un vin corsé d Irouléguy et s achève par un verre d Izarra. Incontournables, les fromages de brebis sont de tous les repas et se servent secs ou frais avec de la confiture de griottes. Partez à la découverte du Pays basque à travers ses saveurs !
S'identifier pour envoyer des commentaires.