- Format
- Broché
- EAN13
- 9782754000291
- ISBN
- 978-2-7540-0029-1
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 23/03/2005
- Collection
- PETIT LIVRE DE (LE)
- Nombre de pages
- 157
- Dimensions
- 12,2 x 8,6 x 1,1 cm
- Poids
- 72 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - First GF - 2005 - 9782754000291 - Poche
3.99 (Occasion)
L hiver, la soupe cuit lentement dans la tupina (chaudron) accrochée dans la cheminée qui répand sa bonne odeur dans toute la maison. Ici, on chasse la palombe, on pêche le saumon de l Adour qui cache encore lamproie, alose et anguille, les truites de rivière, le thon, les sardines et les chipirons à Saint-Jean-de-Luz. Le repas se prend avec un vin corsé d Irouléguy et s achève par un verre d Izarra. Incontournables, les fromages de brebis sont de tous les repas et se servent secs ou frais avec de la confiture de griottes. Partez à la découverte du Pays basque à travers ses saveurs !
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