www.leslibraires.fr
CUISINE AU WOK, 96 recettes
Format
Broché
EAN13
9782737335907
ISBN
978-2-7373-3590-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
18 x 11 x 1 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.589

Cuisine Au Wok

96 recettes

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO40041584: 2004. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages. Nombreuses photos couleur, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-12
    Reliure
    Broché
    16.95 (Occasion)
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute leur saveur. Son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur... Cette cuisine simple ne nécessite que peu d'instruments et s'applique à n'importe quel type d'aliment.
S'identifier pour envoyer des commentaires.