- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737335907
- ISBN
- 978-2-7373-3590-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 13/02/2005
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 18 x 11 x 1 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.589
Cuisine Au Wok
96 recettes
De Christian Lherm
Illustrations de Aline Périer
Éditions Ouest-France
Cuisine
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40041584: 2004. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages. Nombreuses photos couleur, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-12
- Reliure
- Broché
16.95 (Occasion)
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute leur saveur. Son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur... Cette cuisine simple ne nécessite que peu d'instruments et s'applique à n'importe quel type d'aliment.
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