www.leslibraires.fr
Format
Broché
EAN13
9782702903957
ISBN
978-2-7029-0395-7
Éditeur
Courrier du livre
Date de publication
Collection
SANTE DIETETIQU
Nombre de pages
312
Dimensions
10 x 10 x 2 cm
Poids
100 g
Langue
français

La gastronomie des céréales et des petits légumes

De

Courrier du livre

Sante Dietetiqu

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Découvrez plus de 350 recettes magiques... oui vraiment magiques parce qu'elles vous permettront de réaliser "d'un coup de baguette" des plats savoureux, originaux, agréables au regard, parfaitement adaptés aux découvertes les plus récentes de la diététique et aussi aisés à préparer qu'un ?uf à la coque. Grâce aux recettes "cinq étoiles" de Charlotte Boistel-Bombeke, exprimées dans une langue toujours simple et claire, le monde prodigieux des légumes, céréales, épices, herbes arômatiques n'aura plus de secret pour vous. Vous serez surpris par leur facilité et leur rapidité d'exécution, ce qui ne vous empêchera pas, si vous le souhaitez, de consacrer le temps nécessaire pour un cassoulet de légumes "cordon bleu" ou un "potiron Cendrillon" pour une fête.
S'identifier pour envoyer des commentaires.