- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035900784
- ISBN
- 978-2-03-590078-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 27/08/2014
- Collection
- Tous à table !
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 x 2,5 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations :
Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express…Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l’espagnole, gratin de pâtes au thon…Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux…Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes…Toutes les recettes sont illustrées.
et équilibré tout au long de l’année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations :
Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express…Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l’espagnole, gratin de pâtes au thon…Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux…Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes…Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.