- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737327247
- ISBN
- 978-2-7373-2724-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 20/09/2000
- Collection
- La cuisine des châteaux
- Nombre de pages
- 762
- Dimensions
- 22 x 13,5 x 4,5 cm
- Poids
- 1074 g
- Code dewey
- 641.65
Toutes les bases de la cuisine aux légumes
De Frédéric Drussy
Éditions Ouest-France
La cuisine des châteaux
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R260109547: 2000. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 759 pages. Premier plat illustré en couleurs. Quelques planches de photos en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Cartonné
35.80 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.