www.leslibraires.fr
Toutes les bases de la cuisine aux légumes
Format
Relié
EAN13
9782737327247
ISBN
978-2-7373-2724-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
La cuisine des châteaux
Nombre de pages
762
Dimensions
22 x 13,5 x 4,5 cm
Poids
1074 g
Code dewey
641.65

Toutes les bases de la cuisine aux légumes

De

Éditions Ouest-France

La cuisine des châteaux

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R260109547: 2000. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 759 pages. Premier plat illustré en couleurs. Quelques planches de photos en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Cartonné
    35.80 (Occasion)

S'identifier pour envoyer des commentaires.